Die Leitung der Kita anna&jakob in Diedorf

Ihre Ansprechpartnerin

Die Kitaleitung ist für Sie da, wenn Sie Fragen zur Anmeldung, zum pädagogischen Konzept oder der Einbindung von Eltern in die Kita-Arbeit haben.

Bernadette Hösle

Leitung Kindertagesstätte anna&jakob

Name: Bernadette Hösle

Beruf/Ausbildung: Erzieherin, Fachwirtin für Erziehungswesen, Fachpädagogin für frühkindliche Bildung

Was ist Ihnen besonders wichtig bei der Arbeit mit Kindern?

Mir ist es wichtig, dass man den Alltag nach den Bedürfnissen der Kinder aufbauen kann. Die Kinder sollen sich natürlich auch frei entfalten können.

Warum gefällt es Ihnen besonders in dieser KJF Kindertagesstätte zu arbeiten?

Mir gefällt es in dieser Kindertagesstätte sehr gut, weil ich einen Träger hinter mir habe, der mich in allen Belangen unterstützt. Ich kann mich außerdem frei entfalten und meinen Wünschen nach Strukturen aufbauen sowie festigen. Sehr positiv finde ich auch, dass wir viele Eltern haben, die gern zu uns kommen und dies auch zum Ausdruck bringen.

Verraten Sie uns Ihr Geheimnis, womit Sie ein trauriges Kind beruhigen können?

Ich gehe auf das Kind ein, spreche es ganz vorsichtig an und beruhige es erst mal. Danach nehme ich es in den Arm (wenn es dies zulässt)

Ihr Kontakt zu uns

Sie möchten mehr über unsere Kita wissen oder einen Besichtigungstermin vereinbaren?
Dann schreiben Sie uns oder rufen Sie an unter 0821 4860 8803.

Kontakt linke Spalte

Kontakt rechte Spalte